SPEISEKARTE    

 

Vorspeisen kalt / Entrées froid                          CHF                   

Geräuchertes Forellenfilets mit Meerrettichcreme                             12.50      Filets de truite fumé à la crème de raifort           

 

Salate  /Salades

Reichhaltiger Haus-Salat mit Pilzen, gebratenem Speck,                  11.50   Kräutern und Hausdressing                                                                             Salade estivale riche avec des champignons et lardons

Gemischter Salat / Assortiment de salade                                           8.00

Grüner Salat / Salade verte                                                                  6.50

Saisonale Salate / Salades de saison

Tomatensalat / Salade de tomates avec Mozzarella                         11.00      

Tomatensalat / Salade de tomate                                                        8.00  

Nüsslersalat mit Speck / Salade doucette au lard                               9.80      

Nüsslersalat  / Salade doucette                                                           8.50

 

 

Suppen Potages                                                                                        

Klares Pilzsüppchen mit Gemüsebouillon und Kräutern                      7.00 Bouillon aux légumes avec des Champignons divers 

Tomatencrèmesüppchen / Crème de Tomate                                      7.00    

Saisonale SuppenPotages de saison              

Spargelcrèmesüppchen / Crème d'asperges                                       8.50

Kürbiscrèmesüppchen / Crème de courges                                         7.00 

Fragen Sie auch nach der Tagessuppe / Demandez le potage du jour

 

Vorspeise warm / Entrée chaud 

Eglifilets in Butter gebraten mit Salzkartoffeln                                    16.50     Filets de perches meunière avec pommes nature

         

Fischgerichte / Plats de poisson

Eglifilets in Butter gebraten mit Salzkartoffeln                                     CHF  Filets de perches meunière avec pommes nature

wahlweise mit Kapern oder Mandeln  

au choix avec des câpres ou des amandes                                    

                                                            Teller / Assiette         160 gr    27.50

                                                            Teller / Assiette         200 gr    33.50

 

Fritierte Eglifilets mit Mayonnaise und Salzkartoffeln                                        Filets de perches frits avec sauce mayonnaise et pommes nature

                          Teller / Assiette          160 gr      27.50

                                                          Teller / Assiette          200 gr     33.50

  

Vom Kalb / Du Veau                                                                   CHF  

Wienerschnitzel mit frischem Gemüse                                                36.00     Escalope viennoise avec des légumes frais         

Kalbsgeschnetzeltes, Gemüsegarnitur und Rösti                               36.50     Emincé de veau  avec des légumes frais et röstis                               

Kalbssteak mit Morchelsauce und Gemüsegarnitur                           41.00     Steak de veau aux morilles avec des légumes frais

 

Beilagen / Garniture:

Pommes frites, Kroketten / Pommes Croquettes, Kartoffelgratin / Gratin Dauphinois,

Butternüdeli / Nouilles au beurre, Reis / Riz créole

             

Vom Ross, Lamm und  Schwein                      CHF 

Cheval, Agneau et Porc     

 

Ross-Entrecôte mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter                          30.50     Entrecôte de cheval sauce au poivre ou beurre Maître d’hôtel

Lamm-Rückenfilet mit Rotweinsauce und Gemüsegarnitur                33.50     Filet du dos d’agneau,  sauce au vin rougeet légumes frais

Schweineschnitzel / Escalope de Porc                                                        

Paniert mit Gemüsegarnitur  und Pommes frites                                 24.00           Pané avec des légumes et pommes frites

Mit Rahmsauce, Gemüsegarnitur und Nüdeli                                      24.50   Avec sauce à la crème, légumes frais et nouilles fines

 

Beilagen / Garniture

Pommes frites, Kroketten / Pommes Croquettes, Kartoffelgratin / Gratin Dauphinois,

Butternüdeli / Nouilles au beurre, Reis / Riz créole


 

 Vom Rind / du Bœuf                                                                            CHF  

Entrecôte im Pfännli  180gr                                                                   35.00 

Entrecôte im Pfännli  250gr                                                                   41.50 Steak de bœuf, servie en cocette  

Rindersteak mit Kräuterbutter und Gemüsegarnitur Rindersteak         29.50   Steak de bœuf au beurre Maïtre d'hôtel et Légumes

Zigeunersteak mit Speck und Barbecuesauce, Gemüsegarnitur          28.50  Steak Tzigane avec lardons, sauce Barbecue et légumes fais

Rinderfilet /Filet de bœuf                                                                       44.00

Mit Pfeffersauce oder mit Kräuterbutter und Gemüsegarnitur

Avec sauce au poivre ou beurre Maître d’hôtel et Légumes frais

Filet Goulache Stroganoff mit Paprikasauce und Gemüse                   43.50   Filet goulache Stroganoff avec sauce piquante et légumes frais

 

Beilagen / Garniture

Pommes frites, Kroketten / Pommes Croquettes, Kartoffelgratin / Gratin Dauphinois,

Butternüdeli / Nouilles au beurre, Reis / Riz créole

 

 

 

Kreditkarten / Cardes crédit

 

Wir akzeptieren ausschliesslich:           Postcard

Nous acceptons uniquement

                                                                Maestro

                   

                                                               EC-direkt

 

Preise inkl. Mehrwertsteuer / La TVA est inclus dans nos prix